Ein Fleischwolf ist eine Art Mixer oder Küchenmaschine, die speziell dafür entwickelt wurde, Tierkadaver und Knochen in kleine Stücke zu zerkleinern, um sie in Suppen, Aufläufen, Eintöpfen, Hamburgern, Würstchen und anderem verarbeiteten Fleisch zu verwenden. Manuelle Modelle werden mit einer Handkurbel betrieben, die meisten elektrischen Modelle verwenden einen Elektromotor. Er kann zur Herstellung von Hackfleisch aus Rind- oder Schweinefleisch verwendet werden; manchmal ist es nützlich, das Fett zusammen mit dem mageren Fleisch zu zerkleinern, um Patties zu machen. Ein Fleischwolf kann sich manchmal auch auf einen reinen Rindfleischschnitt (Rinderhack) oder sogar auf Hühnerbrust beziehen, die flachgedrückt wird, bevor sie ein letztes Mal durch den Fleischwolf läuft. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie das funktioniert, lesen Sie dies:
wurstfueller24.de/fleischwolf/