Kategorie: Essen, Trinken, Kochen & Rezepte

Warum ist gutes Olivenöl so kräftig?

Benutzer: anonym

Erstellt: 2025-01-15 11:08:10

Gefragt: 7631

Beantwortet: 12368

Antworten

Gute Olivenöle ist so kräftig, weil sie wertvolle Polyphenole erhalten, die für die leichte Schärfe und Bitterkeit verantwortlich sind – ein Zeichen für Qualität!

Falls du mehr darüber erfahren möchtest, wie echtes Premium-Olivenöl hergestellt wird, kannst du dir mal die Infos auf Feinkosthändler wie Artefakt oder Delidia anschauen. 

Benutzer: anonym

Erstellt: 2025-01-15 11:12:12

Gefragt: 7631

Beantwortet: 12368

Mag ich
0 Stimmen

Um eine Antwort abzugeben, tippen Sie die Nachricht in das Textfeld ein.

Um Programm-Quellcode einzugeben, benutzen Sie zu dieses Textfeld.
Fragen & Antworten
Allgemeine Informationen
Soziale Netzwerke
Facebook
Twitter