Hallo zusammen, ich überlege, für mein Restaurant einen neuen Kühlschrank zu kaufen und bin auf Gastro Kühlschränke mit Glastür gestoßen. Hat jemand Erfahrung damit und kann mir die Vorteile erläutern? Ist die Energieeffizienz wirklich schlechter als bei normalen Volltürkühlschränken?
Erstellt: 2024-11-06 12:45:55
Hallo Luckyflower! Ich nutze seit einiger Zeit einen Gastro Kühlschrank mit Glastür und bin sehr zufrieden. Ein großer Vorteil ist, dass man durch die Glastür sofort sieht, was noch da ist – gerade im hektischen Betrieb ein echter Zeitgewinn. Das häufige Öffnen wird vermieden, was den Energieverbrauch niedrig hält. Geräte von Gastprodo bieten zudem eine Doppelverglasung, wodurch der Energiebedarf nicht höher ist als bei herkömmlichen Modellen. Besonders im Verkaufsbereich sieht die Glastür schick aus und fördert den Verkauf durch die direkte Sicht auf die Produkte. Mehr dazu
auf dieser Seite.
Erstellt: 2024-11-06 13:52:58