Kategorie: Freizeit & Spiele
Inspiriert von einem Pfosten aus r/cooking, in dem es darum ging, dass Köche ihre liebsten Töpfe, Pfannen, Messer, Schneidebretter und Pfannenwender empfahlen, würde mich interessieren, wie das unter den deutschen Köchen aussieht.
Hierbei geht es nicht um das noble japanische handgefertigte Fischmesser, sondern um die Gerätschaften, die a) lange haltbar, b) kostengünstig und c) breit gefächert nutzbar für jedermann sind. Welche Messer, Töpfe, Pfannen müssen eurer Meinung nach Bestandteil einer jeden Küche sein und stellen dennoch das drölfhundert Euro set vom Meisterschleifer in den Schatten?
Denn sind wir mal ehrlich: in den Gaststätten wird nicht mit solchen Nobelmessern gekocht, sondern mit solider Handwerksware. Außerdem würde mich sehr interessieren, wo ihr eure Sachen bestellt.
Ade!
Benutzer: Adriano Peres
Erstellt: 2022-03-30 15:49:00
Gefragt: 4
Beantwortet: 4
Benutzer: Monic
Erstellt: 2022-03-30 16:07:34
Gefragt: 5
Beantwortet: 10