Hallo!
Möchte mir nächste Woche mal Spare Ribs zu Hause machen und habe auch schon viele Rezepte dazu gefunden.
Kann mich nur nicht entscheiden, was besser wär - Dry-Rubs oder doch klassische Marinaden.
Beides klingt verlockend lecker.
Was sind eure Erfahrungen?
Erstellt: 2018-09-28 15:32:26
Hey,
also ich kann dir nur sagen, was mir besser gefällt, und das sind eindeutig die klassischen Marinaden. Ich finde, dass die Gewürze durch das Manieren viel besser ins Fleisch kommen, als bei einem Dry-Rub. Der Geschmack ist dann meiner Meinung nach intensiver und schmeckt einfach um Welten besser, vor allem wenn das Fleisch in der Marinade einige Stunden mariniert hat. Aber das kommt ganz darauf an, was einem besser gefällt. Wenn man kein Fan von intensivem Geschmack ist, kann man dann auf Dry-Rubs zurückgreifen, oder wenn es einfach spontan mal schnell gehen muss. Hier findest du sonst noch weitere Tipps für die perfekte Zubereitung von Spare-Ribs:
http://blog.royal-spice.de/
Guten Hunger!
Erstellt: 2018-10-03 11:04:28